G024FR: Excavation et revetements d'une fosse de latrine - Bob Reed (2015)
Le besoin de revetement pour une fosse depend du type de latrine envisage et de l’etat du sol. Les fosses septiques et les systemes aqua-privy, par exemple, doivent avoir des compartiments etanches. Leurs fosses sont donc toujours revetues. Cependant, le revetement pour une fosse de latrine ne sera necessaire que s’il existe un risque d’effondrement du terrain durant la periode d’utilisation.